Esta Web y sus contenidos están protegidos por las leyes de protección de la Propiedad Industrial e Intelectual internacionales y de Chile, ya sea como obras individuales y/o como compilaciones. El Usuario no puede borrar ni modificar de ninguna forma la información relativa a esos derechos incluidos en la Web. Quedan reservados todos los derechos a favor de CBRE o del titular de los mismos.

Política de Confidencialidad

Para la utilización de determinados servicios, CBRE S.A. (en adelante, CBRE) podrá solicitar determinados datos del Usuario. CBRE tratará esos datos de conformidad con lo dispuesto en la siguiente política.

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

Mediante este aviso, CBRE Chile S.A. (en adelante, "CBRE"), domiciliada en Isidora Goyenechea 2800,  piso 35, Las Condes, Santiago, Chile, informa a los usuarios y visitantes de su sitio web acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales"), para que las personas que accedan al sitio web de Internet www.cbre.cl (los "Usuarios") determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CBRE los Datos Personales que se les puedan requerir con la finalidad de incluirlos en una base de datos con efecto de análisis de estadística, envío de información relacionada con su actividad, prestación de servicios o, en su caso, selección de personal.

CBRE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las variaciones legislativas y/o jurisprudenciales que fueran de aplicación en el sector.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

Asimismo, CBRE pone de manifiesto su compromiso con la preservación de la privacidad de los Datos Personales recogidos de los Usuarios, comprometiéndose a:

1. Mantener la confidencialidad de los Datos Personales recogidos de los Usuarios y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor.

2. Respetar el secreto de la información proporcionada por los Usuarios. Los Datos Personales que se recaben serán en todo momento proporcionados a la finalidad para la que se recaben.

3. Garantizar el ejercicio por el Usuario interesado de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos en la Ley. A estos efectos, los Usuarios tienen la posibilidad de ejercitar estos derechos por medio de comunicación a [email protected] o llamando al (+56) (2) 25622600.

4. No ceder, ni vender o compartir los Datos Personales con terceros sin consentimiento del Usuario, salvo en los casos autorizados por la legislación aplicable.

5. CBRE o, en su caso, el encargado del tratamiento de los datos se compromete a adoptar los niveles de protección adecuados para garantizar la seguridad de los Datos Personales. No obstante, lo anterior, el Usuario queda advertido expresamente de que los medios de protección de los datos en Internet no son inexpugnables. CBRE queda exonerado de cualquier tipo de responsabilidad en el supuesto de que haya adoptado las medidas de seguridad razonables de acuerdo a la naturaleza de los Datos Personales y los riesgos a los que estén expuestos.

6. Se informa al Usuario que las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, en algunos casos, para la prestación de los servicios proporcionados a través del sitio web. En caso de que el Usuario no conteste a las mismas CBRE se reserva el derecho a no prestar el servicio solicitado.

Compromiso

CBRE, así como todas las empresas que integran el grupo, es consciente de la importancia de los datos personales motivo por el que ha desarrollado el presente aviso de privacidad que se encuentra en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 19.623 sobre Sobre Protección de la Vida Privada y demás disposiciones relativas. El presente aviso describe como usamos y conservamos la información voluntariamente proporcionada por usted, y sirve como un auxiliar en la toma de decisiones informadas respecto del manejo de su información.

Información

El tratamiento que se dé a la información personal será bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad) y única y exclusivamente para el fin para el cual usted nos proporcionó la información, así como aquel que resulte necesario, adecuado y relevante conforme a las finalidades previstas en la relación contractual que se haya celebrado con usted. 

Tratamiento y uso de sus datos personales

Los datos personales que recabamos serán utilizados de forma enunciativa y no limitativa para las siguientes finalidades:

- Para identificarlo y contactarlo. 
- Para enviarle boletines e información relevante sobre nuestros servicios y del sector inmobiliario.

Links

Cuando usted use nuestro sitio de internet podrá acceder mediante links a otros sitios a los que usted podrá proporcionar información personal, la cual estará sujeta a las políticas y avisos de privacidad de cada sitio, por lo cual usted libera de manera expresa a CBRE de cualquier responsabilidad al respecto (siendo enunciativa y no limitativamente por daños, perjuicios, etc.). 

Cookies

Las “cookies” se utilizan para brindarle una mejor atención respecto de nuestros servicios las cuales recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web, mismas que pueden ser directamente administradas por usted desde su computadora con lo cual limitará o eliminará el acceso de las cookies.

Conservación 

La información proporcionada se conservará según lo estipulado en la Ley N° 19.628.

Modificación
CBRE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, ya sea en atención a los cambios en la legislación aplicable o en nuestras políticas internas respecto de la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, así como a las prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán a su disposición a través de nuestra página de internet.

Resguardo

CBRE se compromete con usted a adoptar medidas de seguridad iguales a aquellas a las que se utilizan para el manejo y protección de nuestra información.

Transferencia de los Datos Personales

La información que usted entrega a CBRE podrá ser compartida con las demás empresas que integran el grupo, así como sus subsidiarias y/o afiliadas en Chile o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa.

Actualización de los Datos Personales

CBRE es responsable de la guarda y conservación de la información proporcionada por usted. CBRE no es responsable de la actualización o modificación de dicha información, por lo que, si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

Aceptación

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta los términos y condiciones del mismo dando “click” al ícono de “aceptar” como constancia de recibo, entendimiento y aceptación del mismo.